World Anti-DrugTransnational Internet contest - "Maya"

Popular recordings:

Last comments:

  • Рассказ о действительной жизни человека, умершего в 2005.....

  • Спасибо за искренность....в точку...

  • Читая такие исповеди, задумываешся о своей жизни и начинаешь верить в то, что всё ещё может быть хорошо, стоит лишь очень сильно захотеть. И эти мысли возникают не только у наркозависимых людей, а и у просто отчаявшихся по каким- то причинам.
    Алексей, вы молодец! Вы не только достойно выдержали это испытание, а и сумели стать Человеком с большой буквы. Ваши повести, рассказы - это нечто! Продолжайте в том же духе! Я за Вас буду держать кулачки. Вы - пример очень многим людям, которые находятся сейчас в этой страшной зависимости. Успехов и победы Вам! :)

  • Проиграл первый раунд? Сдался? Алексей! Твой путь еще не окончен. После смерти жизни нет. Познав дыхание смерти в "Абсолюте" ты еще не познал удовольствия Жизни! Верь, Надейся, Люби! И как это ни парадоксально звучит - бывшие наркоманы все же есть.

  • Алексей, спасибо за искренность, откровенность и легкость....Писать на эту тему ТАК может только очень смелый человек...и честный в первую очередь с самим собой....Искренне желаю Вам ПОБЕДИТЬ!

  • Это правда. Святая правда. Все, от первого до последнего слова. Я жила так долгих шесть с половиной лет. И короткие девять с половиной живу по другому. У меня получилась. Я ни разу не смогла ответить себе на вопрос, КАК у меня это получилось. Но так и должно быть, без ответов, как чудо. Рождение - это чудо. Я перестала искать ответы на вопрос, почему я "соскочила". Но ответы мне были нужны. На вопрос, почему я начала... Нашла их в детстве. Чудовищные переживания. Нестерпимые. Больные. Тщательно завернутые в фальшивые обертки.
    Спасибо, Алексей! За то, что утвердилась в том, что не была безвольной в тот период своей жизни. За то, что не разуверилась в себе сегодняшней. За то, что не устаю быть благодарной ЧУДУ.За то, что прочитав, смогла пожалеть себя - ту, маленькую...
    От первого слова до последнего - святая правда.

Effects of Drug Addiction How to stop taking drugs The worst case in the life of the addict