マヤ反薬物トランスナショナルオンラインコンテスト。反アルコルや薬物中毒ビデオ、写真、ポスター、絵画

有名なブロッグ:

最近のコメント:

  • Молчание – да, особенно для совр.человека который преимущественно думает и говорит вербально –словами и понятиями.
    Если человек ищет что-то, он найдет, окажется что это естественно и кому-то еще известно, но прийдет к этому сам. Например 24 часа или больше в полной темноте, в подвале позволят оценить свет белый, дождь, воздух, себя. Это вариант, возможность.
    Есть опыт например в религии и т.п., от порока (я могу ошибаться по всему что говорю) (грех это отдельное событие, порок - систематическое совершение греха) можно избавиться (других путей не слышала) совершением подвига (хадж, поломничество или все что человек назовет подвигом, каждый имеет возможность найти/сообразить/почувствовать, что сделать). Молчание, уединение (например места вне цивилизации, особые ландшафты, бесконечный камень под ногами или океан, пустош, пустыня и др), пост.
    Можно придумать конечно подвиг имеющий заодно практическую пользу, заодно. Например, йога тоже описывает большой человеческий опыт, разные естественные пути для изменения, для очищения – 1 «безответная» помощь другому - 2 очищение трудом - 3 очищение и развитие непосредственно организма, принципы Яма, Нияма, и др.

  • Незнал про влада такое

薬物中毒の悪影響 麻薬を吸うのはどうやってストップできるのか 薬物中毒者の生活から悲しいストーリー