禁毒跨国互联网竞争比赛《玛雅》,视频,图片,海报,照片,吸毒和酗酒

首页 / 新闻 /

迈克·泰森被邀请到吉尔吉斯斯坦

29.10.2013

教授拿卓拉力耶夫的建议退出迈克·泰森从酒精淘汰赛支持著名的拳击手-俄罗斯世界拳击冠军康斯坦丁秋祖和吉尔吉斯拳击手阿里马斯别克拉一名库洛夫(Almazbek Raimkulov)。他们加入把迈克·泰森邀请到教授拿卓拉力耶夫的医疗中心。

在 8月份,美国领先的出版物已发布的消息称,世界著名和千百万人的偶像迈克·泰森面对酒精依赖问题。迈克·泰森在Facebook页面上担任来源的信息说 明,他承认生病,他的病情描述为“在死亡的边缘。”。以令人难以置信的耐力,到最后他什么也没有说,抵制自己的酗酒问题由纯粹的意志力。但根据他的记录在 社交网络中已经看到,一个运动员需要熟练的照护,而且越早,效果越好。

教授拿卓拉力耶夫,( http://www.nazaraliev.com/en/content/dr-nazaraliev-self-made-doctor-life  ) 看着迈克·泰森的职业生涯从90年代初的第一次战斗。当新闻成为出名有关的疾病“铁麦克”,他在同一天写了一封私人信件,他尊重运动员的决定,使他自己的 斗争在公共领域与酗酒,但仍然建议治疗来到吉尔吉斯斯坦。该邀请已经发出给推广公司Iron Mike Production安排在美国的拳击比赛。今年7月,公司进行了彻底的重塑品牌。因此,随之而来的洗牌为首的传奇拳击手,就算再撞倒在瓶子里的蛇。

Iron Mike Production公司经理确认收到的信。然而,一些重要拳击比赛在秋天的季节和纪录片电影首映关于泰森在福克斯体育(Fox Sports)通道上需要直接参与名人。到达迈克·泰森在吉尔吉斯斯坦和其治疗酒精中毒仍值得怀疑。熟悉形势运动员,靠近教授拿卓拉力耶夫在禁毒公益活 动,特别是,世界著名拳手康斯坦丁秋祖和吉尔吉斯世界冠军在轻量级冠军阿里马斯别克拉一名库洛夫(Almazbek Raimkulov),表示支持吉尔吉斯精神科医生主动。邀请迈克·泰森吉尔吉斯斯坦治疗想法支持多个世界拳击冠军哦卤族别克纳扎罗夫(Orzubek Nazarov)和吉尔吉斯共和国奥委会主席穆拉特萨拉利诺夫(Murat Saralinov)。

拳击手们叫他们的美国同行,不耽误治 疗,并把它作为一个例子数以百万计的世界